Фонд конституционных реформ поздравляет члена Попечительского совета Фонда В.Н. Плигина и подписанта Обращения к Президенту РФ В.В. Путину С.Д. Шаталова с вручением им Высшей юридической премии «Фемида»

16 февраля 2008 г. состоялась очередная двенадцатая церемония вручения Высшей юридической премии «Фемида», которая прошла в Московском театре «Новая опера» им. Е.В. Колобова.

Лауреатом за 2007 год в номинации «Законотворчество» стал Плигин Владимир Николаевич, председатель Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству за личный вклад в совершенствование конституционного законодательства и государственное строительство (представлен Фондом правовых проблем федерализма и местного самоуправления).

Лауреатом в номинации «Право и экономика» стал подписант Обращения государственных, общественных и научных деятелей к Президенту РФ В.В. Путину (Парламентская газета, 12 декабря 2006 г.) Шаталов Сергей Дмитриевич, статс-секретарь-заместитель министра финансов Российской Федерации за существенный вклад в кодификацию налогового законодательства (представлен Палатой налоговых консультантов).

26.02.2008